domingo, 20 de febrero de 2011

SALESIANOS - RODA

Empezamos el partido como es de costumbre con retraso en LLombay, y con el dichoso olor a gas de la caldera que esperemos no tarde en solucionarse, porque es insoportable por momentos.
Partido que a priori por resultados de ambos equipos parecía fácil, pero que a pesar de muchas ocasiones y un buen juego a partir de el minuto 10 acabaria con un solitario 1 a 0 la primera parte.
La verdad es que a partir de ese minuto el equipo jugo bastante bien pero no conseguiríamos meter un gol y faltando 2 minutos para el final de la primera parte se abrió el marcador, gol que nos daría tranquilidad para afrontar el resto del partido.
Así pues, después de unos pequeños ajustes en el tiempo de descanso salimos muy fuertes y ahora si que materializamos las ocasiones que i vamos creando, la verdad que fue un buen partido movimos al rival y conseguiríamos generar bastantes ocasiones aunque algo faltos de acierto, al final un 7 a 1 que nos sirve para seguir a la estela de los primeros, esta semana vamos al campo del Burriana, el líder.
Como ultimo apunte decir que el acta arbitral refleja un 6 a 1, por descontares el colegiado, pero esa tarea la llevan los chavales mas que controlada y el recuento dijo que fueron 7.