martes, 18 de enero de 2011

VICTORIA SUFRIDA CONTRA EL ONDA

Partido disputado domingo a las 9 en Llombay con una temperatura muy baja, empezaba con un minuto de silencio por el jugador fallecido la semana anterior Kevin, y acto seguido empezó a rodar la pelota, empezamos dominando el partido con alguna que otra llegada pero sin peligro hasta que en una contra Marcos "Tanqueta" podía con toda la defensa rival y con la punta marcaba el 1 a 0 pero el Onda no se iba a amilanar y a los 3 minutos después de un rechace a 3 o 4 metros del área lograba empatar con un tiro que se colaba por la escuadra, a partir de aquí nos limitamos a defendernos y nos metimos atrás la verdad que pasamos un rato muy pero que muy malo, pero una internada de Santi abaría con un disparo que no lograría atrapar el meta Ondense y Marcos Safont con la caña preparada nos volvería a meter por delante.
Asi acabo la primera parte con un Onda que proponía y nosotros teníamos alguna a la contra siempre con un gran portero delante jugando muy bien con los pies y fuera del area.
Comenzaba la segunda parte con la premisas del entrenador habia que sacar el equipo mas adelante y ofrecerse mas para tener un poco el balón, pero nada, no nos entendíamos ni los chavales ni el entrenador, un partido que lo único positivo son los 3 puntos, con todo esto corrían los 2 minutos de la segunda parte y en una jugada del Onda con su mejor hombre el banda izquierda ponía un centro en el que nuestra defensa vino toda a tapar el primer palo y solo en el área pequeña ponía el 2 a 2 el Onda, empezaban las dudas ya que si empatábamos nos podíamos descolgar de los de arriba así que tras unos minutos de tanteo, como no tras una contra después de un balonazo Marcos "Tanqueta" robaba el balón y asistía a Grangel que con la punta nos volvía a poner por delante, de aquí al final no vale la pena seguir, mas de lo mismo, nosotros a la contra y el portero del Onda muy muy bien siempre respondía, la verdad que nos sorprendió el Onda lo bien que jugo mirando la posición en la que esta de seguir asi sera un rival fuerte de cara a la segunda vuelta, nosotros tendremos que mejorar en nuestro juego colectivo para lograr mejorar la posición en la que estamos.