domingo, 30 de enero de 2011

VICTORIA PARA CERRAR LA PRIMERA VUELTA

Mañana fresca la que se presentaba el sábado en el LLombay.
Empezábamos el partido con 15 minutos de retraso por problemas con el arbitro, y dado el comienzo en la primera ocasión nuestra provoca vamos un corner que Safont acabaría convirtiéndolo en gol, seguíamos jugando y llegando pero nuestros disparos o eran flojos o le dábamos al portero, y llegaba uno de los grandes tópicos del fútbol, el que perdona paga y en la primera llegada seria del rival un balón largo alas espaldas de la defensa se queda solo su delantero que regatea al portero y marca a placer un buen gol, esto nos hacia dudar ya que el empate no nos valía para nada, y llegamos al descanso con el 1 a 1.
El juego no había sido malo pero, había que estar un poco mas fuertes atrás y acabar las jugadas, así que esto fue lo que les dijimos a los chavales en el descanso, que teníamos de seguir igual pero concentrarnos a la hora de buscar el gol, y a los pocos minutos de comenzar el segundo tiempo una buena jugada por banda entra Poy y Safont acabaría con un gol de Nacho, esto nos haría tranquilizarnos y seguir con nuestro juego asi pues en las dos siguientes jugadas Safont casi que sentenciaria el partido, el primero tras un punterazo que domina a la perfección y el segundo tras un fuerte disparo, pero aun no estaba todo dicho y tras un fallo en defensa nos volvían a apretar el marcador pero solo fue un susto ya que aparecería Pablo para marcar tres goles mas que sentenciarían el partido, en general un buen partido que nosotros nos complicamos ya que en la primera parte aprovechando las ocasiones hubiéramos sentenciado con total seguridad, por lo demás buen partido y a seguir así.