lunes, 4 de abril de 2011

VICTORIA EN EL AMISTOSO

Partido disputado contra la UD Vall D´Uxo B rival que a priori parecía una mezcla de chavales de 1er y 2do año y que en la primera parte no pusieron oposición también por el buen partido de los nuestros con una muy buena actuación de todos pero a destacar a Jorge del Benjamín D.
El partido comenzaba puntual y con unos momentos de dudas debido al cambio de sistema de 1-3-3 a 1-3-2-1 pero que con el paso de los minutos no tubo color, primero tras una jugada de Santi por la banda Jorge metía la punta y abría el marcador, luego una jugada personal de Pablo servía para ponernos dos arriba, el juego era bastante fluido pero estábamos perdonando y acto seguido Marc en un dudoso fuera de juego pondría el 3-0 en el marcador así llegaríamos al descanso tras una buena primera y calurosa parte.
Comenzaba la segunda parte y Pablo tras un gran pase de Ramón regateaba al portero y nos ponía 4-0 pero tras unos cambios de sistema y dando minutos para todos la UD se crecía y conseguía recortar distancias con el 4-1 el partido había cambiado por completo y debido a la superioridad física de los rivales en algunos chavales nos embotellaron en nuestra portería pero hasta faltando 4 minutos un penalty por una mano en el área que supondría el 4 a 2 no nos entraría el miedo y a partir de aquí solo decir que el arbitro alargo casi 8 minutos y nos hicieron el 4 a 3 definitivo, buen partido en el que sirvió para hacer probaturas de cara al final de liga y próximo año, a mejorar la actitud del final ya que en un partido de liga nos puede costar puntos, pero en general buen partido.