miércoles, 20 de abril de 2011

LA SUERTE NO NOS ACOMPAÑO CONTRA EL CASTELLON

Partido que comenzó puntual a las 9 horas en Llombay, en el que nos jugábamos la 3ªplaza.
Después de el calentamiento y de una motivadora charla, salimos al campo, donde nada mas comenzar nos dimos cuenta que a demás del nuestro rival tendríamos otra montaña enfrente, la mala suerte.
En 11 minutos ya perdíamos 0 a 2 y nadie sabia como, el primer gol un corner, que aun tengo dudas si se lo marco Santi o el delantero rival, y poco después una falta blandita en la que Ninot se confía y se le cuela en la portería.
Bueno en fin......
Sacaríamos de centro y solo nos quedaría que hacerles ver a los chavalas que aun no había terminado el partido ya que con lo que nos jugábamos y con el tiempo que quedaba aun podíamos aspirar al 3er puesto.
Hay que añadir que tuvimos dos claras ocasiones al principio que desaprovechamos antes de los goles, pero bueno a partir del minuto 12 el Castellón se relajo y el Salesianos estaba mareado después de los dos goles sin apenas ocasiones, pero llego el descanso.....
A pesar de perder les dije a los chavales que estaba muy contento con su juego y que si marcábamos pronto les entrarían dudas, y así fue, Montoliu en un robo coloco el 1 a 2 que les hizo dudar y poco después Poy después de una gran jugada individual en la que finalizo con el típico Aguanís de Raúl, empataría el partido sin dejarme por comentar que nada mas salir había fallado un penalty, esto toco al Castellón y sobreexcito a los nuestros que aun tuvieron una buena ocasión, pero esto es el fútbol y tras una jugadas Castellonera y un mal rechace de nuestro portero su delantero solo tubo que empujar para ponerse por delante con un 2 a 3 que a mi manera de ver no era lo mas justo, pero este deporte no entiende de justicia así que de aquí al final el gol no solo nos toco si no que nos hundió y acabamos perdiendo casi todas las opciones al 3 puesto.
Aun así al final del partido comentamos a los chavales que debian de irse a casa con la cabeza bien alta y orgullosos del trabajo realizado durante la semana, vaya partido nos dejaron, de verdad que estoy orgullosos de poder entrenarles, que gran actitud, aunque fue nuestra semana negra después del empate ante el Futur y esta derrota, pero como e dicho alguna vez, los que quieren ser o son buenos equipos deben levantarse rápidamente y volver a ganar.
Felicitar a todo el equipo y a por el torneo de el Primer toque.