martes, 15 de marzo de 2011

CONTUNDENTE VICTORIA A MANOS DEL COLISTA

Buen partido el que disputamos el sábado por la tarde en la ciudad deportiva ante el Vilarreal G.
Comenzamos con una buena actitud y eso hizo que a los pocos minutos abriera Jorge el marcador, acto seguido tras una buena jugada Marc aumentaría la ventaja con el segundo gol, y después de un saque largo de Ninot, Grangel pondría el 3-0 que nos llevaría al descanso.
Primera parte intensa con un buen juego de balón y en la que podíamos haber marcado alguno mas.
Durante el descanso solo dimos dos ordenes, que no nos metieran ningún gol y para ello que el equipo estuviera bien junto en defensa ya que el ataque estaba muy bien, pero en un despiste cuando el partido iba ya por los 8 nos marcaron un gol, segunda parte destacar la actuación del bloque así como los 4 Goles de Safont, y el buen juego combinatorio del equipo aunque si cabe nos falto algo mas de combinación ya que todos querían marcar, pero en general fue un buen partido, también marcaron, otro Grangel, 2 Pablo Poy que volvía después de su resfriado y Nacho.
Para acabar adelantamos que el partido del fin de semana de San José se ha adelantado al el miércoles 16 y se disputara en el Javier Marquina a las 18 horas.