domingo, 19 de diciembre de 2010

IMPORTANTE VICTORIA CONTRA EL FUTUR

Empezaba la mañana con una suave lluvia con la que nos hacia dudar de la disputa del partido pero pronto supimos que jugaríamos así pues comenzó el partido y a los 13 minutos después de una buena jugada Montoliu inauguraría el marcador seguía el partido y con ello la lluvia que empieza por momentos a ser fuerte, el partido seguía y con ello las ocasiones aunque no las acabábamos de concretar, sin mas se llego al final de la primera parte.
La segunda comenzó con dominio rojo pero seguíamos sin acabar de concretar nuestras oportunidades con todo esto después de un saque corto del portero Grangel lo aprovecho para poner el 2 a 0 en el marcador seguíamos peleando y el Futur trenzando alguna que otra jugada pero sin inquietar a nuestro portero, a los pocos minutos de conseguir el 2 a 0 después de una buena jugada Pablo mando el balón al palo, y 5 minutos mas tarde Grangel volvió a dar con la madera, se veía en el ambiente que si el Futur conseguía meter un gol nos aria sufrir hasta el final y llego su gol después de un mal rechace de la defensa metiéndose de lleno en el partido con el 2 a 1 pero fue muy tarde y no hubo tiempo para mas.