domingo, 15 de mayo de 2011

ULTIMO PARTIDO CONTRA EL RAFALAFENA

Ultimo partido de liga en el que nos enfrentaríamos al Rafalafena y posiblemente "Mi ultimo partido con vosotros" no al 100% pero casi, así que intente disfrutar al máximo con vosotros y espero disfrutar hasta el ultimo entrenamiento después de estos tres buenos años y cuatro con Santi, pero en fin vamos al partido.
Partido que empezaba bastante bien pero a mi pesar con bastante mala suerte ya que empezamos con el balón y tuvimos un palo después de una buena jugada, así pues seguiríamos acercándonos pero nuestros disparos acababan en las manos de su portero y llego el tópico de siempre, si perdonas pagas y así fue, primero nos avisaron en un mano a mano que se fue fuera por poco y en la siguiente llego el primer gol local, seguimos a lo nuestro intentándolo pero no quería entrar y antes del descanso otro fuerte disparo acabaría en el larguero la verdad que Bosco y yo no no lo podíamos creer, a mi entender creía que debíamos ir por delante pero....
Así pues acabo la primera parte, en el descanso les dijimos a los chavales que había que seguir igual y que el balón abaría entrando, pero nada mas salir del vestuario llego el segundo del Rafalafena que nos ponía las cosas muy dificiles pero yo pensaba que no era momento de acusar a nadie ni de corregir porque creía que si marcábamos el primero los demás entrarían solos y creo que pensé bien, así pues después de un par de buenas jugadas en las que volvimos a no tener la suerte de nuestro lado ya que después del 2 a 0 volvimos a pegarle al palo, pero aun quedaba tiempo y los chavales se les veía con ganas de remontar ya que era el ultimo partido del año y así fue primero con un gol de Grangel después de 3 palos y varios balonazos al portero acto seguido lograría Safont empatar el partido con dedicación especial para Bosco y a los dos minutos Montoliu lograría la remontada con un disparo cruzado pero estábamos de dulce y aun no había acabado después de una jugada de pelea por la banda de Montoliu al meter la cabeza le darían una patada en la nariz con lo que el arbitro pitaría penalty que Pablo se encargaría de transformar ya quedaba bien poco pero queríamos mas y Nacho en una buena internada por la banda cedería a Ramón que pensando que estaba en fuera de juego dejaría pasar el balón, para así acabar el partido y culminar una muy buena segunda parte y una gran temporada.
Aun queda un mes de entrenamientos en el que veremos si lo acabamos o terminamos un poco antes, en el que supongo que habrán algún que otro amistoso.
También me gustaría dar las gracias a todos los niños: Carles, Ninot,Santi,Mario,Garcia,Grangel,Jorge,Ramon,Safont,Poy,Montoliu,Nacho y Marc,tambien a todos los padres,al club, Bosco y espero no sea un adiós si no un hasta luego.